Praxis für ganzheitliche Ernährung und Ayurveda-Massagen

Meine Person

Marianne Eglin geboren 1974, verheiratet

Ausbildungen
1994 Maturität Typus C (Naturwissenschaften)
1996 - 1999 dipl. Ernährungsberaterin HF
2005 - 2009 Schulung der sensitiven, medialen und heilerischen Fähigkeiten bei Dora Schaufelberger in Basel
2010 Fachberaterin für Ernährung nach dem Coy-Prinzip
2011 Fachberaterin für Schaub-Kost
2009 - 2012 dipl. Ayurveda-Spezialistin
(= Ayurveda-Therapeutin + -Ernährungsberaterin)
2012 dipl. Fachberaterin Orthomolekulare Medizin
Seminar „Kreativität und Höchstleistung“ bei Dr. Ulrich Strunz
Grundkurs Klangtherapie bei Heini Fuchs, Klangtherapeut
2014 Diplom "Klassische Massage"
Diplom "Fussreflexzonen-Massage"
2015 Diplom "Dorn-Breuss-Therapie"

Berufstätigkeit
1999 - 2010 Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Coop Qualitäts-Center (Hauptsitz), Mitglied des Fachmanagements
seit 2012 eigene Praxis in Liestal
2015 Publikation des Ernährungsfachbuches "Die Befreiung aus den Krankheitsfallen"

Mitgliedschaften
SGE Schweizerische Gesellschaft für Ernährung
VSAMT Verband Schweizer Ayurveda-Mediziner und -Therapeuten
BPV Basler PSI-Verein
SVNH Schweizerischer Verband für natürliches Heilen

Hobbies
Joggen, Bergtouren, Skifahren, Kochen, Malen
Kanonengasse 25 | 4410 Liestal | 079 521 20 41 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!